ZQF520mama

哺乳吸烟

怀孕之前一直在吸烟,自从怀了就克制自己没抽,现在刚生完孩子就又上瘾了,一直在抽,一天两支,请问这样对宝宝有害吗?哪位妈妈和我一样?

轩轩宝贝!

是啊!楼上说的对,吸烟不好对大人小孩都不好的,也污染环境,让宝宝没有一个很好的环境,既然戒掉了应该不会在想抽的念头了,我以前在上班的时候抽过一天至少4,5支,后来结婚了我老公叫我戒了对身体不好万一怀孕了对宝宝也不好,所以一直没抽,去年我跟我老公经常吵架也抽了不少次,后来在抽烟的那几天后不小心就怀孕了,到现在宝宝6个多月了,一直没抽,也不会去想,只要不要去想应该不会上瘾的,为了妈妈跟宝宝的健康建议还是不要抽的好

qubingf8888

这样不好的,特别是对孩子,怀孕时都能克制,希望现在也能克制哟。

开心圆圆

这样很不好,吸烟有害健康,更何况对这么小的婴儿,对宝宝的呼吸道会造成的伤害的,希望你能够掉戒.

bai2004

对小宝宝很不好的。赶快戒掉吧。多替小宝宝的健康想一想吧。有一个健康的宝宝不比什么都重要呀!