langjing399518261

停一段时间奶还会有奶吗

生孩子后患了胃炎,在不得以的情况下我需要吃药治疗。可是需要断奶一段时间。有人说要想继续哺乳每天要用吸奶器把奶水吸出来,可不知道是不是真的。停药后还会像以前一样有奶吗?

轩轩宝贝!

如果每天用吸奶器吸会有的,有几天不吸慢慢的会少到后来就会没了,我也这样的我家宝宝没给他,他喜欢吃奶粉不喜欢吃我的奶每次吃奶要吃的大哭,还吃不进去,我也烦他也烦,后来每天吸奶器吸出来给他吃,不过我的奶本来就不多,我宝宝不够吃,后来每天都吃奶粉的,就不吸了,3,4天就没了,如果妈妈还继续给宝宝吃奶的话每天都吸几次,等身体好了还是会有的

提问者对回答的评语:谢谢你,愿宝宝健康

jenny070106

只要每天坚持用吸奶器吸出来,是不会没奶的

荃荃妈妈

这样的话奶会越来越少的,最好做好给宝宝吃奶粉的准备。

bai2004

如果不用吸奶器吸出来,几天就会没有的。

snop2007

每天把奶挤掉就可以保持奶量充足就象宝宝喝掉一样,差不多一到两个小时挤一次最好