yy123456yy

有什么办法可以让奶水少

我宝宝两个多月了,我的奶水一直非常的多,现在一天还挤一两斤丢,最近奶还疼,我想请问哪位姐妹知道有什么办法让奶水少些,而且在应用期间对孩子吃奶没有不良影响。

威威妈妈

奶水多是好事啊,平时可以多挤挤,孩子一天比一天大,也就跟着能吃了,吃的多了就不胀了,现在想少,到时候万一不够吃想多就难了,所以现在只好辛苦下了!

xiahuixia

奶水多还不好呀!羡慕
我都是奶水不足后来一直给宝宝吃奶粉的,汗

tiantianma00

奶水多就挤出点去,孩子越大奶水就会越多,如果你使用药物促使奶水少了,到时候宝宝吃不饱你就会着急了,自己辛苦些也要宝宝吃得好长的好不是吗