ZIMOMM

宝宝感冒咳嗽一般都用什么药物比较好呢

我宝宝体质很差一不小心就打喷嚏鼻子就有黏液的感觉睡觉是呼吸老不太顺畅,她不发烧有点干咳嗽.怎么区分风寒感冒和风热感冒呢?要怎么吃药呢?好头疼啊大家帮帮我吧

binghongtao

宝宝感冒吃丝瓜水!是丝瓜藤剪断后在地里的那根藤滴出的水!和冰糖一起煮了吃!我怀孕时也是吃这个好的无毒无害!

snop2007

风寒的就是流清鼻涕,这个可以用姜煮红糖水效果很快,风热鼻涕是那种乳白色的比较糊点这个就用鸭梨炖川贝