俏皮丫頭

宝宝9个月气管炎紧急

8月28号在医院诊断为支气管炎输了两天的液未见好转,感觉我的宝宝很呆滞,每天都是8点多睡觉,这两天6点多就睡了第二天早上起床。我想问问医院给开的药水适不适合我宝宝的病,有哪些药会有这样的反应?以下是医院的处方。

10%葡萄糖100ml、氢化可的松50ml、10%葡萄糖、阿奇霉素针、10%葡萄糖100ml、莲必治针就这三种针输液。

现在宝宝只要吃点东西就吐是那种喷射性的,药啊奶水啊什么的都喷出来了,而且还腹泻。低烧的症状我都快急死了这样的话宝宝会受不了的,这几天明显瘦了。拜托各位了。

今早又去医院医生换了处方以下是处方名称:
10%葡萄糖100ml、氯唑西林钠1G、10%葡萄糖100ml、阿莫西林钠0.75G、氨溴索针。这些药是管什么的?
明天还要去输液就是以上的药。医生说大概要3天的时间。我可怜的宝宝。

j914012787

不行就转院治疗,小儿出现喷射性呕吐是很危险的