A965442521

坏习惯怎样改正

我儿子六岁了,刚上小学一年级,但是老师反映他上课不注意听讲,别的同学都再听只有他不知在干什么,我很郁闷,不知道该怎样做才能改掉这个坏习惯,请大家帮我出出主意,谢谢!

yanruiling2000

这是孩子的注意力不集中导致的,平时家长应多多注意,可以让孩子进行一些体育锻炼如:骑车子打乒乓球写写毛笔字,诸如此类都是对孩子的注意力集中有好处的.而且孩子的环境和交往的同学都很重要,家长要积极鼓励他向表现好的同学学习.