qcp-527

崽崽青枝骨折

崽崽2岁2个月了,上个月在幼儿园摔了跤,后到医院照片,医生讲是左腿下肢青枝骨折,医生讲只需石膏固定就可以,到现在已经绑了15天了,可是崽崽在星期天就不肯老实的坐着了,他自己搭凳子走或爬或开滑滑车,不知这对康复是否有影响,不知好久可以松石膏照片看是否完全康复?

☆铭妈☆

一般要三个月,伤筋动骨100天,不会影响肘关节发育的.妈妈好好护理就可以了

祝愿宝宝早日康复!中秋快乐

~麦麦~

伤筋动骨100天,没那么快好的,而且期间不要让宝宝最些其他事儿哦,对康复是有影响的。