suiyuan2988

回奶要几天啊?

我家宝宝1岁10天了.8月31号那天没有吃奶.到了9月1号涨疼都发烧了,早上上了医院医生把奶挤出来.又在医院开了乙氏酚.和大麦茶.9月2号可是涨疼.今天是9月3号.请问我还有几天能不涨疼啊?我听说涨了3天就可以把奶挤掉.如果是真的.请问是不是全部都挤完啊

☆铭妈☆

从头到脚十天半个月这样。太涨了就吸掉一点点可以。

提问者对回答的评语:xieixie

HHma

其实涨了2天就得挤掉了,那奶水就非常不新鲜了,特别是发烧了,如果奶水给宝宝喝,宝宝会拉黑屎。当然得全部挤掉了,有奶就挤掉,2天后那奶水才可以喂宝宝。