ytbjge

一周岁的宝宝咳嗽

我家的宝宝前天有点咳嗽没有痰,吃了点希刻劳和艾畅.结果昨天还咳嗽有点痰.但是咳嗽是醒着的时候咳嗽得很少,偶尔一两声,但是睡着了放在床上很会咳,抱在手上基本不咳,怎么办?

HHma

基本上都是这样,晚上会咳嗽的厉害,包括大人也会这样。这是人在躺着的时候,体内的气体都会因压力通过肺部接着喉咙出来,如果肺部干燥或者感染才会咳嗽的厉害。给孩子熬点润肺的冰糖梨喝吧。

binghongtao

宝宝感冒吃丝瓜水!是丝瓜藤剪断后在地里的那根藤滴出的水!和冰糖一起煮了吃!我怀孕时也是吃这个好的无毒无害!x现在宝宝也有吃过!