snoopy1005

服用拜复乐还能保吗?

老婆上次例假7月16日,8月15日起因发烧连续吃了13天(颗)拜复乐,其中16、17日还吃过2颗散利痛。现在怀孕了,妇保医生让自己拿注意。
想请教吃过拜复乐是否一定对胎儿有致畸的影响,还是可能有影响,概率有多大?后果有多严重?
主要是我今年已经41,老婆34。真是很不容易有一个,要我们打掉实实在在是下不了决心。有没有那位有类似经历顺产的?

☆铭妈☆

拜复乐的注意事项为:对儿童、哺乳、孕妇禁用。建议您应医院进一步的做孕期检查明确。拜复乐是儿童、哺乳期妈妈及孕妇禁用药物.像你这种情况真不好说,建议去大的医院找相关教授详细咨询一下.另外最佳人流期为胎儿三个月前.所以,你在这个时间之前多观察,问诊及照B超.

xgx33553737

拜复乐是儿童、哺乳期妈妈及孕妇禁用药物.像你这种情况真不好说,建议去大的医院找相关教授详细咨询一下.另外最佳人流期为胎儿三个月前.所以,你在这个时间之前多观察,问诊及照B超.