babykx1019

为什么我总得不到回报呢?

我总是给别人家的小宝宝浇水、浇花和投票,可是自己的小宝宝,就没有投票和浇水的,真是很郁闷,总是感觉付出得不到回报!!

杰枫妈妈

不要着急啊,有些人可能刚弄这些不会啊,你多弄些,有些人你每天帮他浇他也会每天帮你浇的,我生宝宝之前都每天浇,别人也每天有回浇,后来生了宝宝后没的上网,然后有上也很久才上,才别人没给我浇的,.

HHma

你可以让别人把你的小苗加到他们的批量浇水器里。你帮别人浇水,别人肯定会回访帮你的,反正我是这样的。

sweatyr

我已经给你浇了,呵呵,只求乐趣,不求回报!无论哪位朋友帮我浇一两次,比我自己每天两次的浇都强多啦,是不是?开心起来吧.