g_hostpc

奶水不够怎么办?

老婆奶水不太够,宝宝总是吃不太饱,宝宝现在是满月多五天,请问:这么大的孩子还能吃什么?? 各位指点,谢谢!!

杰枫妈妈

还是主要吃奶,比较好,母乳可以增强宝宝免疫力的,你让你老婆给宝宝尽量多吸吸,吃些下奶的汤菜,比如鲫鱼和水潺等,你可以查查,另外实在不够就加奶粉啊.不过其实如果不那么细心吃米糊也没关系,我妈说我小时侯生出来半个月就吃米糊了,其实以前人都这样的.

提问者对回答的评语:谢谢大家.

悾谷幽蘭

吃完母乳还饿的话可以给宝宝添加奶粉,妈妈还要多喝些汤水,尽量少食多餐。

HHma

喝猪脚汤就好了

s830929

妈妈多喝汤,像鱼汤·猪脚汤都行。
宝宝也可添加一些辅食,如强化米粉,蛋黄,果蔬汁。

s830929

哦,不好意思,辅食要大一点才可以吃,刚刚看错以为是5个月的宝宝。建议母乳喂养好!

cat821010222

建议妈妈的事物少放味精,多喝点鸡汤,最好是花生米煮鸡汤,这是调奶的,鱼最好买那种没有加过生凡的好,一般鱼商都会加,要提前和鱼商定好