djnkyynstb353

.......词

婴儿对某些食物过敏是比较普遍的,尤其是在尝试新食物时,更容易发生。如何知道婴儿是否对添加的食物过敏?

鱼儿妈

一般食物过敏的反应是出疹或腹泻,因此,给婴儿添加新的食物时,应先添加单一的食品,一旦发生过敏,即可找到过敏的食物,待婴儿适应单一的食物后,再添加混合种类的辅食。

糖炒栗子

出现腹泻、出疹子有可能就是过敏了,一般婴儿对蛋白比较容易过敏。