yndhowm234d

是不是拿手指给宝宝吃

每次孩子奶奶看他饿不饿,都会拿手指放到孩子的嘴里里,孩子嘴巴动了就说明是饿了, 真的是这样吗

鱼儿妈

其实婴儿的嘴一碰就动是饿了这种认为是错的,这并不是饿的表示,而是一种反射动作。这种动作不用学,不用教,是先天遗传下来的,也是人类及其他哺乳动物能够生存下来的一项基本反射,在医学上叫作寻觅反射,用此来试探婴儿是不是饿了,并不正确。
小孩出现这种反射动作不是因为饿,但饥饿时更容易引起这种反射。新生儿是不是饿,还是要靠母亲掌握喂奶的时间,按时喂奶才行,利用反射的方法是不可靠的

小熊熊

啊,放在嘴里啊,不太卫生吧,要测试宝宝是否饿了,就在嘴角或嘴唇上试试就可以知道的啊,没必要放在嘴里的.

涵涵宝贝2007

宝宝饿了,会哭的,还有宝宝也有吃饭的规律啊,我们三到四小时喂一次