vicky0358

为什么还是不能回答问题呢?

大家帮帮忙,我是这里的新人我看到别人提问时,想回答不知为什么一点击我要回答后输入问答再点击提交,就什么也没有改变,再点击提交时就不能点了,这是为什么?是不是积分不够还是什么?好心人帮帮忙吧,谢谢了

rsyaole

你可以提问题,但不能回答,肯定与你的网络有关,再试试吧,欢迎你加入育儿,有空到我家做客

HHma

不是积分不够,你注册了没有呢?注册后登陆,然后随便回答问题的。你的做法也没错呀

snop2007

那是你的网络有问题,重起或是稍晚点在进入