uiui-333

宝宝这样正常吗?

宝宝这几天拉大便总是黄绿黄绿地,老年人说这是闪了腰.我觉得这不科学,请问各位妈妈宝宝拉这种便便应该怎么处理了,昨天给她喂了"妈咪爱"今天情况还是没有大的改变.应该怎么办呢?
还有这几天宝宝老是爱"挣"老年人说是"挣长"姐妹们你们怎么看呢?

小乖乖妈

亲,妈咪看得多用几天,就一天效果也不明显的,还有就是烧蒜这个可以试试哦,因为大蒜有杀菌作用的,注意下你给宝宝的饮食,消化不良都是吃的有问题了,老人的说法,不好讲哦,有的就有道理,有的也没有,不舒服也会乱动的。

snop2007

大蒜一个,烧至皮蕉蒜熟,煎半碗水,加适量红塘一次性服下,一日三次,连用2__3天,效果极佳,快试试吧,我家宝宝还有很多宝宝都用过的

HHma

我觉得不科学,还是宝宝腹泻了,用点脐贴膜吧,会有效的。可能是肚子受凉了。你试试看。

happyhanyiping

我們村有個嬰兒也是拉綠便,別人說可能是因為她家喝井水的原因(我們那都是喝桶裝水的),後來她也改用桶裝水給嬰兒沖奶粉,兩天就好了。所以也可能跟水有關