拉拉的妈妈

我的孩子一周多点见到小朋友就去抱着要亲,然后就想咬,这可..

我的孩子一见到小孩就要去抱,还要去亲人家,发了狠就上口,自己知道孩子这样见到小孩总是让他避着点,这也不是办法呀,这样下去会让孩子孤立的.请专家帮帮我,谢谢

拉拉的妈妈

友好的表示,但得让他知道自己的表达方式不对,对他说的时候也可以示范给他看----就是也咬他一下,前提是要咬疼他,这样他就知道咬人不对了.

LEE

告诉他这样不对,咬的别人会疼的。
多和小孩在一起玩耍。
如果再发生咬人的事情,你咬他,让他知道什么叫疼!
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

天方夜谭

可能他自以为那是和小朋友友好的表示。:P