zhangyiying19900613

什么时候都可以取环么?

我听有些有说要来月经干净后3天才可以取环.
但是又有些人说什么时候都可以取?
你们可以给点意见么?
如果什么时候都可以取.那会不会很疼啊?
有经验的可以告诉我么?我很急的等待答案.

HHma

月经干净后再去是对你负责任的说法。取环我听说是挺疼的。

提问者对回答的评语:谢谢 你的回答

~麦麦~

你好:月经干净后3-7天可以取环,取环当天,可能有轻微下腹不适、腰痛或少量阴道出血。如术后阴道出血量超过月经量,或半月后出血持续不净,或腹痛严重等,请立即来院复诊。术后服用适量抗感染及止血药物。注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁房事. 一般情况下取环以后半个月左右就可以同房,具体也是根据您取环后的恢复情况来定的.建议你取环一个月后考虑怀孕比较好。