YANCHENG2008

胎心监护检查单正常的评判标准是什么?

我的宝宝已经36周了,去医院第一次做胎心监护的检查,可医生说宝宝有缺氧的表现,宝宝的心跳次数一直是140左右,20分钟的检查时间胎动4次,难道是宝宝的胎动少了说宝宝有缺氧的现象吗?先谢谢专家们的解答!!!

HHma

是的,胎动少于3次每小时就是缺氧。心跳少于120就是缺氧。你的宝宝没有缺氧呀。140是在正常范围内啊。(120~160/分)

~麦麦~

从你提供的指标来看是正常的。

可爱小蛋

140就缺氧呀/我那会胎心都在150以上呀~~