yuanyuan668

怎样补钙铁锌

我宝宝现在九个月了,前几天在当地的县人民医院查血,结果发现钙铁锌都缺,结果如下
钙1.56 参考植1.55--2.10
铁6.02 7.52---11.82
锌26.5 58.0---100
请问我现在要怎样给他补这些?用那种产品吸收比较好?

☆铭妈☆

试着通过食补.含钙丰富的食物有牛奶.鸡蛋.瘦肉.鱼.虾.豆制品.绿色蔬菜.海带.紫菜.水果等.特别是小虾皮含钙最多.同时多吃含维生素D丰富的食物.动物肝脏来促进钙的吸收.含锌的食物有瘦猪肉,动物肝.虾皮.蛋黄.昌鱼.黄鱼黄豆.萝卜.玉米面.小麦.苹果.香蕉等,还有含钙.铁锌的营养米粉都不错.

HHma

我是给宝宝添加了---钙铁锌营养米粉----的,三种营养全在里面了。吃起来也方便。你试试呢

恬猪猪

这么大可以吃些食物了,有铁的食物都可以给他弄点.

qudou

钙好像不缺啊,缺什么补什么,不缺就不要长时间补,多吃些含这些东西的辅食较好