jiuyan2008

32天的宝宝

我宝宝32天了啊!以前拉的是金黄色的现在大便拉的没有那么黄了有带点黑。拉的时候还有泡泡为什么会这样啊!这样不要紧吧?

caohai0851

妈妈注意自己的饮食是一方面,另外要观察宝宝异常颜色便便的时间有多久了,如果你和宝宝的饮食都没有问题,而便便有明显的变化,建议将便便拿到医院化验一下,以避免宝宝肠道生病。
祝宝宝健康快乐!

HHma

不要紧的,吃母乳的宝宝的便便都是这样,可能是妈妈吃了什么东西了。

snop2007

你注意一下自己的饮食

可爱乔乔

宝宝的大便和 妈妈的饮食息息相关的! 所以妈妈的饮食呀注意!

恬猪猪

呵呵,一位幸福的宝宝,有母乳吃,妈妈注意不要乱吃哦.