youyouwen

预防接种证

因为前一阵我们没有固定的住处所以打预防针的时候是在历城区打的,他们给的是一个红色的类似于存折的一个卡,现在我们搬家了,想固定在历下区打,想换一个统一的绿本,不知道该怎么办???谢谢给帮个忙!

caohai0851

我们这里是先到区妇幼保健站办理相关手续,然后到本辖区内离家最近的医院进行接种就可以了,不知道你们那里是不是也这样,你可以打电话到市妇幼保健站问问,电话打114查查,这样比较保险。
祝宝宝健康快乐!

可爱乔乔

打疫苗的时候你和医生说换本就会换了!

HHma

打疫苗的时候你和医生说换本就会换了!

笑鱼儿

只能问下医院了,都不出市区,应该很容易的