xieyajing

宝宝睡觉哭

我家宝宝这几天不知怎的睡觉总是在睡到近天亮的时候就在哭!她到底怎么了?

caohai0851

宝宝哭闹有很多原因:可能是饿了、渴了,这时候只要适当补充宝宝即刻没事了;也可能是做梦,这时候只要妈妈给予适当的安抚宝宝也就没事了;还有就是要起床,又不知道怎样才能让妈妈知道,所以就哭喽;如果宝宝的哭声没有病理性的妈妈就不用担心,只要给宝宝适当的改善就好了。
祝宝宝健康!

HHma

是被尿憋哭的吧,也或者是做梦了。