ayong070707

为什么我家宝宝吃饭老呕吐?

我的宝宝(14个月)在吃饭时老呕吐,尤其是吃前几口的时候干呕,长此下去不知道会不会有不好的影响,请各位MM帮忙传授经验。谢谢!

HHma

这是神经性呕吐,可仔细分析、观察,何种情况会诱发他呕吐,去除这些因素后便消除了呕吐。转移注意力是一种可取的方法。

提问者对回答的评语:谢谢!

恬猪猪

没有遇到过,来看一下,学习一下.

☆铭妈☆

宝宝太小了,建议不要给宝宝吃药,出现这中情况可能是宝宝最近感染了什么的,建议你到医院区给宝宝进行全面的检查,然后让宝宝多运动,多吸收新鲜空气,现在整天呆在空调房间里有的时候会出点状况的,增加宝宝自身抵抗能力为上策。

wyy8066

大了就好了,我们也这样

BaoBaoLeYao

我宝宝也经常这样,没事!!!!