yndhowm234d

宝宝为什么总是喜欢抱着睡

我家宝宝已经有50天了,他白天总是抱着睡,把他放下来就哭了,而且哭得很厉害,这几天晚上也睡不安稳,而且经常吃好奶粉后全吐出来了,不知道这是为什么?

鱼儿妈

1.给宝宝营造一个适宜睡觉的环境,如:把灯关上,播放一些轻柔舒缓的音乐(如催眠曲)。
2.睡前不要让宝宝太兴奋。
3.协助宝宝入睡,如用手有节奏地拍宝宝的小PP,妈妈也可哼唱摇篮曲,对于大一点的宝宝也可讲写睡前小故事等等。
调整宝宝的睡眠习惯需要一段时间,不可急于求成。慢慢就会好起来的。(个人经验,仅供参考!)

里宝贝

宝宝离开了妈妈温暖的肚子。当然会感到害怕.所以抱着睡塌实.放下就醒.每个宝宝都会这样.这是个成长的过程.
妈妈需要耐心点.每次抱着宝宝哄他睡着后.把他放到床上.轻轻的拍着他.直到熟睡再离开.如果突然惊醒.就用手握住他的小手.告诉他有妈妈在不用害怕.当然这样妈妈会辛苦很多.但对宝宝有好处