ihihgr

月子里,宝宝有鼻涕,怎么办??

宝宝出生15天感觉有鼻塞,没有去理它,到了20的时候还是会,所以叫婆婆去卫生院买了些鼻塞药给宝吃,吃了三天的药,也是没有好转,现在28天了,鼻腔后面还是有浓鼻涕,鼻孔什么都没有的,平时睡觉不会鼻塞,就是醒着的时候会呼噜呼噜的,棉棒,奶,用嘴吸,都试过了,鼻腔后面的浓鼻涕还是不出来,怎么办,不知道这样是不是正常的,请大家支支招吧,,还有,过两天就满月了,这种情况也不知道可不可以打预防针? ...就是看不见鼻涕,那这种情况是正常的吗

☆铭妈☆

用专门的小棉棒蘸水滋润宝宝的鼻子,每天坚持给宝宝清理一下.注意棉棒不要太粗,动作要轻,你可以买专门的宝宝用的棉棒

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,分成人型,婴儿型,儿童型,主要是预防和治疗感冒,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显。婴儿型最好的是法国的UNIMER鼻腔喷雾,其次是PHYSIOMER和施地瑞玛

~麦麦~

可以去医院做超声雾化,可以稀释鼻液和谈液

j914012787

看不见鼻涕是吗?那是宝宝的鼻腔发育不完全,后面鼻腔软腭挡住了所以,好像鼻塞,但看不到鼻涕,再过一段时间就好了。

j914012787

不要随便用药,不妨碍打针。

♡奥运乐乐

可能是过敏性鼻子,你可以开一些这方面的药吃吃.如果不是感冒的话.但是要遵医嘱.

china20082000

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,分成人型,婴儿型,儿童型,主要是预防和治疗感冒,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显。婴儿型最好的是法国的UNIMER鼻腔喷雾,其次是PHYSIOMER和施地瑞玛