coolage

宝宝的问题。急

我的宝宝今天第14天了。一直混合喂养,大便内呈磷状,还有一些水份。今天朋友来看宝宝,说宝宝好瘦。我好担心呀。是不是消化有问题呢?

还有,我的奶水不好,每次吃母乳时间都比较长。而且好象吃不饱,一开始认为让宝宝多吸一会,会好一些,结果现在发展到,宝宝一吃我的奶,就睡觉,放到床上后,就醒,还要吃。我现在该怎么办呀?

HHma

如果宝宝吃奶就睡,你可以经常抽一下奶头,他会继续吃的。另外你要喝点猪脚汤来催奶了。
宝宝的消化机能不完善,所以不可能把吃的奶都消化掉,所以会出现一些奶瓣呀什么的,其实没什么的,只要每天的大便次数不多,不超过3次保持在1~2次就是健康的。
祝福宝宝健康。

jennt19850112

我的宝宝做月子的时候也是这样子的,是因为宝宝没吃饱,没吃饱一放在床上当然会醒了,你的母乳不够就给他喂牛奶!让宝宝一次性吃饱