xiahuixia

急急急!请来帮帮忙

昨天有发几张照片,有位妈咪xigebaobao来帮忙处理了一下,效果非常好,非常喜欢,不好意思再辛苦她,所以今天我还有些照片也恳请大家来帮帮忙,非常感谢!

有些妈咪建议我photoshop处理图片,可是我没有这个基础,下载了并不会

今天照片有点多,有9张,不好意思,我现在所有的积分只有680分,只可以悬赏600分,以后有多的积分我再追加!!

网址:http://user.qzone.qq.com/810106778

1/将4合1的四张照片合成一张,突出那张(重点照,满月)还有日期标示一下好吗?

2/红色椅子都去掉,换背景(如果可以换衣服戴帽子更好,如果不能,就不用去了,毕竟太麻烦了)

假女孩照,嘻嘻,(把背景换掉,大家抱的手去掉)谢谢

因为昨天xigebaobao处理的几张非常好,我还没有拿去洗,看到那么好的效果想把这些也弄好一起去洗,能不能快点呢,谢谢做好后请发送到xiahuixia99@163.com

还有请问怎么追加悬赏分???我没有找到

xigebaobao

不知道你有合适的结果没,如没有,请给我留言.我再帮你做

提问者对回答的评语:真是遇上天才了感谢xigebaobao!各位姐妹们真是不好意思,现在才回复,因为早几天从湖南赶到宁波,这几天事情比较多,今天才有时间上网,一上来,看到这么多回贴,好感动呀!!!! 大家处理的图片都很好,在此特意再感谢一下liuxin4164,很有创意!也好喜欢!!!!还有xixi-girl等等,谢谢大家,谢谢你们每一个人!!!!!! 好喜欢你们处理的宝宝美照,以后还要你们帮忙哈,呵呵 一句话,感动,太感动了!!!

BaoBaoLeYao

不会弄啊!!!!

会弄的妈妈来啊!!

zichenma

你可以自己做的,下载个photoshop,然后下载几个背景图案,你就可能随心所欲的给宝宝做照片了,试一下吧

jinshan0315

呵呵,赞同,自己学会了,想弄很简单,我也要学习去了哦

lqxmf

我也不会啊

可人

我会这个软件,但一般是用在工作中.我这人很懒,唉

じ☆veyiyi♡宝贝

我下载了光影魔术手,但是还没学会如何最好运用,只会补光,加边框等简单的.不好意思哦.

苗苗

明天有时间帮你搞,我会

baihaiye

你可以用isee看图软件新版的简单制作一下就好了,PHOTOSHOP要是没学过,不好学,isee可以加载一些相框,做出来也挺好看的。

星函0521

找一本这方面的书,你看一上自己就可以动手操作了!

yayali

我弄好了,妈妈去看看怎么样

fannyjiang77

我的试试吧。就是你第一个要求没看明白,你要标注那个日期?

yuzhou6688

这个很简单嘛!看点教学软件就可以了呀

聪の妈

现在有时间 可以帮你弄弄~

fannyjiang77

我已发了邮件,注意查收!希望你喜欢!

小乖&妈咪

呵呵。。。我是超级懒惰妈妈。。。所有宝宝照片只存不洗。偶尔只是合几张玩玩。。。有空学习一下再来教你吧。。。

zjjuying

可爱的妈妈群,我的宝宝2月份也要出生了

minmine

我也想弄成那样,一并学习吧!

niumaoxing

谁是这方面的高手啊, 用什么软件效果更好呢

jccjb

啥软件好呀???

wuyoucao94

湖南的老乡,今天抽时间帮你做一下,不知道喜欢不?

已晚上加班给你做出,跟我联系吧。

liuxin4164

已经给你发了哦,连夜做的

woainijiani

我也想把宝宝的照片传上去,你可以教我吗?

lws060912

我是照相的,我试一下吧

lby521

自己学吧,学会了就不用在愁了。

yinqi2007

为什么要处理啊?宝宝的照片是最自然,最真实的,处理了就没意思了!

neiyun

我也去看了.宝宝好可爱啊.可惜我不太会弄,我试一下,如果做好我再发给你吧.

qyj-qbn1106

我下载了宝宝秀软件,你也可以试试,不过我只玩点简单的,还要慢慢摸索。

zengming2008

只会一点点,还不专业,对不起啰!

owenbetty

找个会弄的,现场指导你一下,这样以后就可以自己弄了啊

zxy-496

这个简单,只是可能和你的要求会有点不一样,但是一定不会难看,我来加入。

zxy-496

今天网速慢,每打开改天看看