yanzi9270

一个多月的宝宝流眼泪正常吗?

涵涵40多天了,在前天的时候,奶还没有冲好,他就拼命的哭,我发现他两只眼睛竟然在流眼泪,顺着眼角一直流到耳朵边上,我当时吓坏了。今天他哭的时候还是那样,眼睫毛都湿湿的,请问这正常吗??

MOMO_LOVE_MAMA

要注意观察宝宝有没有眼屎,有可能是泪囊堵了,如果是就要到医院去做冲洗,如冲不通就要做探通术,医师建议在5月_8月,这样宝宝恢复的好疼痛小,建议到医院看看!祝宝健康!

HHma

宝宝哭有眼泪是正常的呀,为什么要担心这个?没有眼泪才要注意是不是泪囊堵住了。小宝宝跟我的宝宝重名呀。呵呵