admin-123

宝宝两个半月了,掉头发是什么原因?

宝宝两个半月了,发现最近有头发脱落,原以为是满月时剃头的余发,后来细看带有发根,头前部位,不是枕秃,后面不知道有没有,掉头发是什么原因呢?该怎么办呢?

轩轩宝贝!

枕凸也许是宝宝缺钙吧!给宝宝去侧个微量元素看看宝宝到底缺什么,补补就可以了啊!再去剃一次头宝宝的头发应该会好的,我们这里邻居一个宝宝他也常掉头发满月去剃了一次现在头发好的很呢?