精灵豆

宝宝睡不踏实

我的宝宝现在已经3个月了,现在晚上睡觉到了后半夜就开始睡不塌实了。总是手脚乱动,但是也不醒,过一会自己就不动了,隔2分钟就又开始动了。这样反复。如果拍拍会就能坚持睡半个小时左右。请问这是什么原因?是不是缺钙呀?如果缺钙怎么给他补?吃点什么呢如何才能让宝宝睡的塌实呢?
真是着急啊!

水中涵

看样子,应该不是缺钙。因为缺钙,宝宝一般会哭闹,而且会多汗。也许宝宝是有尿吧,在小便呢。另外,是不是饿了呢。我家宝宝现在七个月了,有时饿了,也会睡的不踏实。