pyz080510

我的宝宝便秘了,怎么办??

我的宝宝差两天就四个月了,家里长辈给添加的辅食是炖面粉和鸡蛋,比较稠,也有吃米粉,自从他吃这些以来,便便都要两天一次且成型,而且宝宝比较费力才能拉下来!今天甚至拉不出来!我想请问这样喂对吗>便秘有没有办法改善?

asdfgzxcvbnmhjk

生甘草治疗便秘 :取生甘草 2克 ,用 15~ 20毫升开水冲泡服用。每日 1剂。本法专治婴幼儿便秘 ,一般用药 7~ 15天即可防止复发

提问者对回答的评语:谢谢,我会试试!

xiaohuyou

刚给宝宝添加辅食一定要逐量逐样的添加,而且要由稀到稠。