zaoer

愁晚上睡觉后突然爬起来

11个月的宝宝晚上睡觉后突然爬起来,闭着眼睛哭,然后在哄睡,

轩轩宝贝!

是不是宝宝饿了,或者是做梦呢?我家宝宝6个多月了也是这样的
他半夜醒来先是不哭饿了就是翻来翻去的,多翻了如果还没给他奶吃他会哭,宝宝都一样的吧!没事的,有时宝宝做梦吓到了就抱起宝宝安慰他一下,跟他说说话,他会感到安全一点的

水中涵

可能是肚子不舒服吧。大便如何?另外,是不是做梦了呢?
如果肚子不舒服,就会睡的不踏实的。我家宝贝七个半月了,有时也是这样的。只是还不会爬。