多儿妈咪

急为什么宝宝打预防针后三天不能吃鸡蛋

今天早上带多多去打预防针了,医生告诉我说三天之内不能给宝宝吃鸡蛋,可是粗心的多妈把这事给忘记了,晚上喂了鸡蛋给多多,我想问一下多多吃鸡蛋了会怎样呀?知道的姐妹一定要告诉我呀,都急死了!

suyitong_19820126

不要着急没事的,我们的大夫都没这样的说法,有的地区大夫告诉三天之内不要洗澡,我家宝宝没回打完预防针的话什么都吃。我想一般打完预防针后宝宝都会发烧,一般发烧的人都不主张吃鸡蛋的,鸡蛋太热的关系,不过没关系的,吃了也不要着急对宝宝不会有伤害的,就是宝宝打完预防针后会哭闹几天,这都是正常的情况没事的。

yangna1980

应该没有事的,我们打预防针医生就没有 说过

LOCSTAR

我们这的医生也没有说啊

wmm197624

不知你打的是什么疫苗,不让你家宝宝吃鸡蛋,是害怕他过敏,你只有观察看看,一般没问题