cgong

十分懂"喂奶粉" 友友进来下~`~

我家女宝宝 刚满月多几天, 由于 老婆的 奶水不太够,
所以我想买点 "奶粉" 给 宝宝吃,

请问:`-----满月大的宝宝 吃什么版的"奶粉" 比较好呢??
还有每次要喂多少 量的"奶粉" 合适呢??

各位指点, 谢谢~~~~~

snowyaoyao

我是给宝宝吃的雀巢能恩超级金盾,我觉得口感不错.不起泡沫.奶质细腻.
一般一次30或是60..如果宝宝只吃40.50的时候.也冲60..吃不完了.妈妈喝了就是..切记不要为了节约那点儿.盛半勺.那样都不标准的..还有..喂奶粉就不用加鱼肝油什么的了..因为奶粉里面已经很全面了..
给你做个参考..呵呵..

提问者对回答的评语:谢谢..

snop2007

吃雅培精装的吧比较不上火,先调六十ML一勺奶粉喝看看饱不饱,中间间隔一个半小时或是两个小时,然后慢慢加量上去

崽崽的妈

你可以试试“圣元尤博”或是“贝因美冠军宝贝”……但也得根据宝宝的喜好和适应情况,有些奶粉宝宝吃了或许会过敏,现在市面上有种“合生元”的奶粉,价格有点偏贵,但宝宝吃了不会引起过敏,适应宝宝的肠胃和体质,可以考虑看看……一般都是平勺冲60毫升水、小勺冲30毫升水,宝宝小一般很难掌控她的量和间隔时间,多试几次就知道了,千万别饿着宝宝,饿了就得吃。

浩仔

我家就是那么小喂奶粉的,一般一次三十到六十毫升就足够了,也要看你家宝宝的胃口啦!我家一直都喝贝因美的!

祝宝宝活泼可爱!