小航

宝宝吃过药后皮肤出现小红点

宝宝快5个月了,上周出现咳嗽,去医院检查说是气管炎,医生开了复方鲜竹沥液、小儿咳喘灵颗粒、琥乙红霉素颗粒一天的药,中途宝宝手臂上有小红点,吃完后又去开了同样的药,刚吃了一次,手臂上和屁股上出了好多小红点,不知是不是皮肤过敏,好担心!

lanxiaoli

我宝宝那次发烧吃药也过敏了。不过她是吃完了以后才出现的。医生说不要紧。我就没管她了。俩天后她就自己消了。为了宝宝你还是带她看下

snop2007

是皮肤过敏要停药估计对消炎药过敏

浩仔

估计是药物过敏
赶紧停用!