tjk9527

婴儿溢奶

我女儿刚满3个月,刚会翻身,每次吃完奶,一活动就溢奶,而且吃完奶不论是竖着抱还是扶着她坐也溢奶,请问这正常吗?吃完奶平躺很好,吃完奶一使劲就上奶。

cartoonblue

这很正常的,我儿子现在两个多月了,也是这样,喂完奶,他一用劲就会溢奶,是因为现在胃容量还太小,而且胃肌肉收缩力也不够,所以我现在一次不让他吃太饱,少量多次地喂,就会好很多了.

笑鱼儿

很正常,宝宝太小胃就小,一活动就容易溢奶,等大大就好了。不必担心。

dingding-luck

正常的,因为这时宝宝的胃还是很浅的容易溢奶,大了就好了

tianci2008

很正常的,宝宝在六个月前大多数都溢奶的,只要注意吃好后要抱一会不要让他用力.最好是从背部小屁股那一直轻轻往上拍.