syandrxh

宝宝夜醒

我家宝贝快五个月了,最近一周多,我家宝宝每晚12点半,2点半,4点半,六点,都会醒来,一般两点半吃一次,五点多吃一次,现在也不知道什么原因,两小时醒一次。十二点半醒来拍睡,抱,不管用,只有喂着奶才睡,但吃的很少,三十毫升都不到就又睡着了,两点多的时候会吃一百五十毫升。

laurelliu

是不是晚上睡觉时没喂饱啊,五个多月的 小孩可以添加米糊了,晚上那一餐要喂饱,夜奶可以慢慢断掉了.

提问者对回答的评语:好几天了怎么只有一个答案?