syandrxh

宝宝长的胖

我家宝宝还有两天就五个月了,吃的胖,但是是比较结实的那种,腿很粗,大腿部分比一些大人的胳膊还粗,现在19斤了吧,身高可能快69cm了,妈妈们,觉得我家宝宝长的是不是太胖了,身高怎样?

j914012787

宝宝长得很正常,头六个月宝宝往往会长得很快,一个月大约在2.5斤左右,过了六个月,他的长势会有所下降,平均一月会长1斤左右,有的宝宝甚至不长。这都是正常的。你的宝宝胖,是因为你喂养得好,再一个就是宝宝肠胃消化吸收好。

小妖乖

不会胖的啊 我儿子也马上5个月了,18斤.但是没像你说的胳膊比大人的胳膊粗
身高蛮高的,只要宝宝精神好就可以了,不用担心你宝宝很健康

admin-123

我的宝宝3个月了,17斤,看来我业要担心你的问题了

lxy1977

如果是吃奶粉的孩子是会胖一些,不然的话每餐8成饱,每餐间隔时间长一些。适当帮他做些运动

馨雨清潼

我家宝宝还有3天满3个月,现在16斤~
都是正常的~

浩仔

满五个月的时候,

男婴体重5.3~9.2千克,身长60.5~71.3厘米。

女婴体重5.0~8.4千克,身长58.9~69.3厘米。

具体的可以去医院检查宝宝的各项微量元素来确定宝宝的身体状况!

neiyun

正常的,放心好了.
我女儿五个月的时候,跟你宝宝差不多,不过现在都不怎么胖了.