nancy8139

七个月的宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒吗?

我家宝宝是人工喂养的,现在七个月零六月,可以吃龙牡壮骨颗粒来补钙吗?它有什么副作用吗?

yangguoyubo

我在相关资料上看到说龙牡壮骨颗粒中的铅含量较高不主张给孩子服用,如果是给孩子补钙,七个月的孩子可以从辅食中获取或是多晒太阳!必要时可以喝些葡萄糖酸钙加鱼肝油

zhangxijuan

可以呀,我儿子也是从7个月的时候开始喝这个的,没有什么副作用,补品,又不是药品。

dan-hm

我家六个月后吃的就是这个

苗苗

喝些葡萄糖酸钙加鱼肝油就可以了,最好不要喝那些东西,我个人认为不太好