xiaoxiao689

宝宝消化不良怎么办

宝宝现在三个多月了,人工喂养最近大便开刚始是正常的,后面是稀的带点奶瓣,怎么办

鱼儿妈

您的宝宝最近有些消化不良。如果同时母乳喂养的话,妈妈的饮食可以适当做一些调整,避免食用一些不易消化的和脂肪含量较高食物,多吃水果蔬菜类食物,如果要给宝宝添加奶粉,可将奶粉适当调的稀一些,适当喂些温开水。也可以给宝宝添加奶伴葡萄糖,奶伴葡萄糖中添加了双歧因子,能促进肠道内有益菌群的繁殖,同时促进消化吸收