qiuyumianmian641

纯母乳喂养很难吗

听说中国能进行纯母乳喂养的只有1/3,大多因为遗传、疾病、信心、营养、情绪等因素都会失败,最多的是混合喂养。真的吗?这么说我妈当年生我和我哥哥时,都是奶不足,我也一定会遗传了?另外我也平胸。

鱼儿妈

平胸不一定奶水就不足。这有个人差异。而且纯母乳也不是长时间的,婴儿出生三个月后都需要加辅食。三个月前要是奶水不足当然需要加奶粉,现在配方奶也不错的,不用过度担心。

kingzgy

这个奶水没有关系吧,我家一直喂母乳的,长的很好!

lyl7790

我的胸也不大,我儿子四个半月前一直纯母乳喂养,从来没见我儿子有吃不饱的情况出现。
反倒是我身边很多朋友,胸大着咧,生个宝宝出来,不管吃什么来补,奶水却怎么也不够宝宝吃。

sxl-20070606

这个跟奶水多不多应该没关系的,我胸也不大的,但奶水特多,宝宝一直吃纯母乳到13个月才断奶,现在也长的健健康康的,宝宝13个月断奶的时候我奶水还多的要命,我也不知道我怎么就会这么多的,呵呵