hubo1631

如果让他集中注意力?

我家宝宝很好动,玩一下这个,很快有会转移到其他的东西上去,从没专心认真玩一样东西,现在想培养他学习,看图画本啊什么的,可他就是坐不住,请问如何培养他的注意力?

鱼儿妈

一岁的宝宝对环境充满好奇对于成长来说是非常有益的。孩子的注意力水平和年龄有关,这样是很正常的。 建议家长依照孩子身心发展特点实施教育

ying3018

你可以现在培养他的注意力了.比如,你可以抱着他,跟他一起看画册,或者给他讲图片故事!平时,你跟他讲话的时候,要他看着你的时候,你才跟他说,要不,你就不要跟他说.这样,慢慢的,宝宝就会从一件事上转移到另一件事上,不会说,这个一会,那个一会的!