yuyehua2008

2岁半的宝宝每天该补多少锌

我家宝贝生下来才3.9斤,40公分,现2岁半了,别人说长得挺不错的,可个儿比正常体重出生的宝宝个小些,我想给宝宝补补锌和赖氨酸,请问哪位知道每天该补多少,怎么补,哪个牌子好?

j914012787

不要盲目给孩子补锌和赖氨酸,最起码的,你要到医院查一下是不是真的缺才能在医生的建议下补充。过多的补充那些东西,是不利于宝宝健康成长的