军洋妈咪

宝宝补钙有6个月了,但却不见好转

宝宝从7个多月的时候发现有点秃枕,开始给他补钙,用过爱尔钙和乳元,也同时吃着鱼肝油,但一直不见好转,反而更厉害了,请问该怎么办啊?宝宝现在13个月了,要怎么补钙才合理啊?谢谢!急

易翰宝贝

可能宝宝的胃肠吸收不是很好,妈妈可以给宝宝吃点合生元,我家宝宝从出生一直吃的,不错的,再者多晒太阳,如果妈妈只是因为枕秃的原因,妈妈不用太过担心的,大多数孩子到八九个月就会好的

提问者对回答的评语:谢谢,我想可能也是这个原因吧!过几天想去医院给他检查一下.我给他换成葡萄糖酸钙了,再试试看吧!

HHma

多晒太阳,宝宝对钙的吸收不好。