xiaoyu0112

3个月的宝宝吐奶、咳嗽泡沫状大便!

我的宝宝刚刚100天左右,最近有些咳嗽但不是很频繁一两声,一天大概有四五次。晚上睡觉的时候好象鼻子不通,喉咙里也好象有痰的样子。我是纯母乳喂养的有时刚吃奶吃完就吐呈喷射状吐出(正在拍咯有拍出也吐),有时吃着吃着直接就吐出来了。最近一段时间都大便都有泡沫、较稀(水多些但不呈蛋花状)可见颗粒状物质。两天之前我已经去医院看过检查了大便有少量脓细胞,医生给开了小儿葫芦散、妈咪爱和肺力咳合剂但是吃了两天也不见好转,本来前两天没有发烧的从昨天晚上体温就有点偏高(脖子下量的)37.2-37.5度。有没有JMS帮我看看到底怎么了,我真是急坏了。

吾儿我最爱

这位妈妈不要太担心了,这都是正常的现象,我家宝宝也是经历了这样的事,因为婴儿的胃部结构问题所以总是吐奶,有时也是成喷射状,过一段时间就会好.还有便便问题也是正常的,我家宝宝也是那样,吃药什么的都没太大用,因为有时你的奶里面有太多的油脂,所以宝宝就便稀,没事的,我那时也是像你一样,这可能是妈妈们的通病吧

jinshan0315

大便都有泡沫、较稀(水多些但不呈蛋花状)可见颗粒状物质。这个应该是受凉了,引起的消化不良。脖子下的温度最高,37.2-37.5度不算高,腋下温度是比较准的。你先别着急,宝宝精神状态好的话一般没事的。新手妈咪一旦遇见宝宝有小状况会很不安,我也很理解的。

rsyaole

上面两位妈妈说的很有道理,但我想问你是否鼻子不通气很严重,我建议你到耳鼻喉科看看,有无先天性发育缺陷,现在都一个孩子,检查一下放心