janesjl

宝宝晚上睡觉穿什么

入秋了,宝宝晚上睡觉穿什么?现在我给宝宝穿的长袖长裤的连体衣,是不是有点多呀?晚上有时候有点凉又怕宝宝凉到了

gongzhuqiqiq

我宝宝晚上就穿无袖的连衣裙,男孩子就穿像你说连衣裤,最好是短袖的,我宝宝冬天也只有穿一件棉毛衫,裤子也没穿的,就打个尿包包,她也习惯了,穿多了她反而睡不找。

♡一正妈妈

不知道你是在南方还是北方,如果是北方的话,上衣可以穿短袖 下面穿裤子也行 另外盖条薄的毯子就行了 我们在南方 还不是很凉,我只给宝宝盖好肚子就行了、

adacao2007

不要穿太多,宝宝比大人更怕热,但要注意腹部保暖,不要受凉就可以了.

songtairu

1.你是南方还是北方呢,我家在辽宁,现在天气也是很晾,我晚上就给宝宝穿背心和裤头.没觉得凉.
2.不要一下子就给宝宝穿很多衣服.

yuzibobao

我家宝宝晚上上衣穿 老头衫带袖 的那种,下身穿 薄 薄 的小裤,前提是怎么舒服怎么给他穿 这睡起来舒服

mybbwyj

我家宝宝穿中袖T恤衫,带个肚兜,长裤,怕宝宝晚上蹬被子,重点是肚子不要着凉了,

浩仔

只要宝宝舒服就行,注意肚子不能受凉!

浩仔

只要宝宝舒服就行,注意肚子不能受凉!

浩仔

只要宝宝舒服就行,注意肚子不能受凉!