liujingaikai

5个多月宝宝换奶粉

我家宝宝五个月了,以前吃奶粉,现在妈妈的奶够了,所以不吃了.如果隔三个月的话再喂宝宝吃奶粉可不可以直接换牌子,以前喝的是圣元优博1段,现在想换成惠氏2段.可以吗?

浩仔

建议将要替换的新奶粉和原始奶粉混合使用,0-6个月的宝宝以半(一)勺为单位混合。也就是说每次冲调奶粉时先加半(一)勺新奶粉,其他的使用原始奶粉,观察两到三天宝宝大便的情况,如果大便的颜色、性状和次数未发现异常,说明宝宝的消化情况良好;然后再增加新奶粉的比例,减少原始奶粉的比例,逐渐替换,大概一到两周的时间完全更换为新奶粉!

songtairu

1.换可以,但不能一下子就换.每次要把一段和二段的参在一起,慢慢的把二段吃上就可以了.

dingding-luck

可以啊,都事隔3个月了,只是一开始的时候,一点点添加,也让宝宝有个适应过程

fengxia2000

我宝宝现在吃旭贝尔的奶粉以前吃惠氏 是这样换的前1.2天新奶粉三分之一老奶粉三分之二 3.4天每样各一半 5.6天新奶粉三分之二老奶粉三分之一
转二段宝宝一定要6个月以后 另外宝宝精神大便各方面情况都好。