ruguo

宝宝晚上要含着乳头睡怎么办?

宝宝现在九个半月,白天已经不吃母乳了,就是晚上睡前一定要吃,知道睡着了才放开,不给他吃就哭,傍晚六点左右吃一点点饭,七点半左右喝120-150毫升的配方奶,八点多睡的时候还要含着乳头睡,怎么办?这样就很难断奶了,怎么办丫?

☆铭妈☆

记得我刚生宝宝的时候,老人们就经常提醒我,宝宝睡的时候不能喂奶,不然,就会养成含乳头才肯睡的习惯,到时妈妈会很痛苦。

看来真的如此。

他这么闹是不是没吃饱啊?

我认为你一定要渐渐把这个习惯改掉,循序渐进吧!

HHma

还是要坚持给他断,不要给他含,让他入睡,采取别的办法入睡,比如听音乐,或者制造些噪音,要不然就让他白天玩的很累。

笑鱼儿

坚持断奶,我女儿小的时候也这样,我断奶时楼着她,和她说坏了不能吃,哭了几晚就好了,主要是大人要坚持。

COCO198498

其实你可以给他用安抚奶嘴,到时才慢慢帮他再不给他吃!!

~添添妈咪~

一定要给他断掉,就像我宝贝一样要吮着自己的手才能睡着,这个习惯不好的,

ywong

这个习惯很不好