LEE

给宝宝穿肚兜好不好?

沙沙妈妈

我家宝宝从出生开始就一直穿着肚兜,老人说的保护肚皮,以免着凉。我感觉挺好的。到了5,6月份就可以直接穿着肚兜了。我家宝宝现在10个多月了,是个男孩,不给他穿内裤吧,不过等明年就会穿了。

Happy子墨

可以呀,夏天给他护点肚子,免得着凉。冬天你也可以给他穿小背心嘛。不会着凉的,放心吧。

拉拉的妈妈

挺好的,夏天穿肚兜,冷的时候就穿衣服了

seven

没有什么不好的,你所谓的穿习惯就不能脱了,好像没有什么道理吧,根据天气给孩子增减衣物是对的,只要穿的够暖孩子就不会感冒的。天热了还穿那么多,会热出病的,因为宝宝体温调节功能还不健全,很容易中暑生病。所以可以穿个肚兜。

shaman

一般夏天都是给宝宝穿肚兜的,护着肚子,挺好的。冬天可以穿小秋衣呀。我看我的孩子也没有说依赖肚兜的,没有事的,放心好了。

大boss

我想你说的是晚上穿的棉肚兜吧?应该不要紧,因为宝宝最怕肚子着凉,天热了自然就不穿了

qingzi

我也觉得小肚兜在夏天很实用的。宝宝既不会热着又可以保护小肚肚。我的宝宝84天了,过几天再热的时候我也给我的宝宝穿肚兜了,应该不会有依赖性的

沙沙妈妈

好呀!
我儿子也经常穿的!

Happy子墨

夏天天热,给宝宝穿肚兜保护好肚脐就行了。

拉拉的妈妈

那总比夏天容易着凉拉肚子强吧,还是听老人的,穿上吧,

竹雨

我婆婆是个北方人,他们习惯给宝宝带兜肚子,主要是护着宝宝的肚子不易着凉。所以我们家宝宝一直带着,现在快一岁了。挺好!

拉拉的妈妈

肚兜可是个好东西啊!夏天穿着既凉快又不容易坏肚子.我宝宝14个月了,一直都穿肚兜.